Отзыв о ВАЗ Lada Xray 2016 года
хэтчбек,
автоматическая коробка передач,
, пробег - 300 км, двигатель - 1.8 бензин
Автор: Роман (Россия, Краснодар) 30.06.2017
Решил написать немного о интересном автомобильчике Lada XRey. Мир меняется, все не стоит на месте, что-то валится в тартарары, а что-то развивается. Но только Наш автопром валится и развивается одновременно)) Долга 70 млрдов, а машинки две сделали очень даже интересные. Плюсы автомобиля: - Мягкость подвески на кочках. - Хорошее руление на дороге. - Приемистый мотор. - Большой для своего класса салон. - Клиренс визуально большой, ничего не висит под брюхом. - Багажник с подпольем. Удобно. - Классная камера зх, приятная и понятная мультимедиа. - Звук колонок не плохой, не меломан, но играет хорошо. - Обзорность хорошая. - Большущий с подсветкой бардачок. - Розетка 12в в багажнике. - Интересная внешность. - И самое главное, нет ощущения компромисса, типа лада, денех нет, вот и купил, купили потому что понравилась. Минусы автомобиля: - Нет подсветки кнопок мультируля. Ночью на ощуп. - Нет кнопки на руле для переключения треков, папок, надо отвлекаться и лезть в мультимедиа. - Нет подсветки приборов в режиме ходовых огней и режиме авто, если день и горят только ходовые огни. - Шкалы приборов мелкие. - Нет подлокотника (опция за деньги). - Нет датчика температуры двигателя. - Нет зеркальца в козырьке для водителя (женщинам). - Нет режима авто на стеклоподъемниках (не знаю, есть ли у конкурента Сандеро). - Нет регулировки руля по вылету. - Надо привыкать к роботу. Обсуждение отзыва |
ВАЗ 2106
950$